Antipasti

Filters Sort
Carpaccio di manzo affumicato alla brace con pere William al vino bianco e mousse al gorgonzola
11,00
Selezione di salumi e formaggi nostrani con giardiniera e confettura di zucca senapata
11,50
Sformatino di porcini e fonduta di robiola caprina
12,00
Degustazione del Sebino
Sarde di Montisola (presidio slow food) con crostone di polenta Acquadelle in carpione Mousse di luccio ed erba cipollina
13,00
Lumache di vigna avvolte nel bacon su letto di spinacino e gocce balsamiche
13,50
Tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura, vellutata di patate viola e caviale di salmone
14,00
LE TRE PIZZINE
Marinara, montisola e margherita
15,00

Primi Piatti

Filters Sort
Caramelle di branzino con pomodorini confit e bottarga di tonno
12,00
Risotto con spinacino fresco, ragù di lumaca e bagoss
12,50
Bigoli con anatra, castagne e battuta di lardo
13,00
Spaghetti con crema all’uovo e sarde di Montisola essiccate (presidio slow food)
14,00
Tagliatelle all’uovo con funghi porcini e tartufo nero
15,00

Dalla nostra griglia

Filters Sort
Tagliata di manzo con rucola e grana
16,00
Tagliata di cavallo con rucola e grana
18,00
Costata di manzo (500 / 600 gr)
19,00
Costoletta di vitello (500 gr)
19,00
Diaframma di cavallo (Spansaia)
20,00
Asado di bovino affumicato alla brace e cotto sotto le ceneri
20,00
Costolette d’agnello allo scottadito con lardo e rosmarino
25,00
Fiorentina di Manzo da 1,2 kg (chilometro zero)
Prezzo per 2 persone
45,00
Tomahawk prussiana da 1,3 kg
55,00
Picanha d’Angus irlandese da 1,6 kg
60,00
Fiorentina di cavallo (Travagliatina) da 1,5 kg
Prezzo per 2 persone
70,00

Contorni

Filters Sort
Insalata verde
3,00
Insalata mista
3,50
Patatine fritte
4,00
Patate al forno
4,00
Verdure grigliate
4,00

Menù speciali

Filters Sort
Menù Porcino
Sformatino di porcini e fonduta di robiola caprina, Tagliatelle all’uovo con funghi porcini e tartufo nero, Filetto di Maialino cotto a bassa temperatura con polenta di storo e funghi porcini, Crostata integrale ai fichi
40,00
Menù Sebino
Degustazione del Sebino: Sarde di Montisola (Presidio Slow Food) con crostone di polenta. Acquadelle in carpione, Mousse di luccio ed erba cipollina, Spaghetti con crema all’uovo e sarde di Montisola essiccate (Presidio Slow Food), Scaloppa di salmerino spadellato con sformatino di pane ai profumi del lago e Millefoglie con mousse alle castagne
50,00

Dessert

Filters Sort
Tiramisù
5,00
Tortino alle mele e crema chantilly
5,00
Crostata integrale ai fichi
5,00
Fragole con gelato
5,00
Cremoso ai frutti di bosco con coulis di fragole
6,00
Millefoglie con mousse alle castagne
7,00
Tortino dal cuore morbido con gelato alla cannella
7,00

Pizze Classiche

Filters Sort
Margherita
Pomodoro, fiordilatte, basilico e olio evo
8,00
Il contrario della Margherita
Fiordilatte, pomodoro a filetti, pesto di basilico e olio evo
8,50
Calabrese
Pomodoro, fiordilatte, spianata calabra, nduja di Spilinga e marmellata di cipolle rosse di tropea
9,50
Caprese
Pomodoro, mozzarella di bufala campana, pomodori secchi, pesto di basilico e olio evo (tutto a crudo)
10,00
Napoletana
Pomodoro, fiordilatte, acciughe, origano, basilico e olio evo
10,50
Capricciosa
Pomodoro, fiordilatte, carciofi, funghi champignon trifolati, olive taggiasche e prosciutto cotto dopo cottura
10,50
Sicialiana
Pomodoro, fiordilatte, acciughe, frutto del cappero, olive taggiasche, origano, basilico e olio evo
11,50
Cotto e porcini
Pomodoro, fiordilatte, funghi porcini trifolati e prosciutto cotto dopo cottura
12,00
Valtellina
Pomodoro, fiordilatte, Bresaola punta d’anca, rucola e bagoss
14,00
LE TRE PIZZINE
Marinara, montisola e margherita
15,00
Burrata
Pomodoro, fiordilatte, burrata pugliese 125 gr e culaccia dopo cottura
15,00

Calzoni

Filters Sort
Il Classico
Pomodoro, fiordilatte e prosciutto cotto
10,00
Il Capriccioso
Pomodoro, fiordilatte, carciofi trifolati, funghi champignon trifolati, olive taggiasche e prosciutto cotto
12,00

Pizze Bianche

Filters Sort
Menù Porcino
Sformatino di porcini e fonduta di robiola caprina, Tagliatelle all’uovo con funghi porcini e tartufo nero, Filetto di Maialino cotto a bassa temperatura con polenta di storo e funghi porcini, Crostata integrale ai fichi
40,00
Menù Sebino
Degustazione del Sebino: Sarde di Montisola (Presidio Slow Food) con crostone di polenta. Acquadelle in carpione, Mousse di luccio ed erba cipollina, Spaghetti con crema all’uovo e sarde di Montisola essiccate (Presidio Slow Food), Scaloppa di salmerino spadellato con sformatino di pane ai profumi del lago e Millefoglie con mousse alle castagne
50,00

Pizze Speciali

Filters Sort
Autunno
Fiordilatte, castagne al miele, lardo alle erbe e porcini
14,00
Montisola
Fiordilatte, dadolata di polenta di storo e julienne di sarde di Montisola (presidio slow food), vinaigrette di prezzemolo
17,00
Nocchiero
Fiordilatte, insalata belga con marlin affumicato, caviale di salmone e vellutata di patate viola
18,00
Fabri
Fiordilatte, carpaccio di manzo marinato, pere al vino bianco, vellutata di castellaccio, cialda di gran case e polvere di liquirizia
19,00

Bevande e Birre

Filters Sort
Coca Cola 33 cl
3,00
Coca Cola zero 33 cl
3,00
Esta The Limone 25 cl.
3,00
Esta The Pesca 25 cl
3,00
Sprite 33 cl
3,00
Aranciata San Pellegrino Amara 20 cl
3,00
Aranciata San Pellegrino Dolce 20 cl
3,00
Beck’s Alc. 5% Vol. 33 cl.
3,50
Ichnusa non filtrata Anniversario Alc. 5% vol. 33 cl.
3,50
Heineken Alc. 5% Vol. 33 cl.
3,50
Menabrea bionda La 150° Premium Lager 4,8% Vol. 33 cl.
3,50
Lupulus Jolly Poupée rossa rame Alc. 6,6% Vol. 33 cl.
4,00
Lupulus Blonde bionda Doppio malto Alc. 8,5% 33 cl.
4,00
Theresianer Lager Senza Glutine non filtrata Alc. 4,8% Vol. 33 cl.
4,00